联系我们 - 广告服务

首页 » 头条 » 

广州最后一个限制外出小区鹤园小区解封

时间:2021-07-02 11:02:23  点击: 次

  (抗击新冠肺炎)广州最后一个限制外出小区鹤园小区解封

  中新社广州6月30日电 6月30日,广州市荔湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布荔湾区鹤园小区分级分类防控措施称,即日起恢复鹤园小区对外人员和交通通行,这意味着时隔一个多月,鹤园小区居民迎来正式解封。至此,荔湾区全区解封。

  据了解,鹤园小区是广州市荔湾区芳村片区最后解封的区域,这处聚集了3000多户居民的“广船老宿舍”分为东、中、西三个片区。截至6月17日,鹤园小区累计病例达59例,是广州疫情最为集中的区域。其间,鹤园小区有不少重点居民被转移至小区外酒店隔离。

  当日,鹤园小区内,挂满了欢迎居民回家的横幅。鹤园小区居民来到小区出入口,手中挥舞着红旗,迎接解封时刻。而在酒店隔离的鹤园小区居民则提着大包小包有序回到小区,在进入小区之前已有工作人员对他们的行李进行消杀。随着居民回家,消杀人员也将上门为居民进行家居环境消杀,之后居民再进入家中。

  据广州市卫生健康委员会30日介绍,6月19日至29日,广州市已连续11天无新增境内感染病例报告。(记者 许青青)

商家推广

热门文章

国家卫健委:昨日新增新冠肺炎确诊5例 均为境外输入病例
牛年以来最大规模雨雪上线具体有哪些地区,本次降温什么原因及冷空气形成原理
深圳10年无房加40分什么时候执行,深圳买房最新政策,深圳买房需要满足什么条件
香椿最贵卖到200元一公斤为啥这么贵,香椿季节香椿能吃多久,香椿的功效与作用
贵州发现6.3亿年前真菌类生物化石,由谁发现及有什么意义、真菌是什么
10岁男孩游玩时发现古生物化石是什么古生物,古生物化石是什么岩石及价值
央企已划转1.21万亿国资充实社保基金,社保重仓股行情如何,社保重仓股有哪些
工信部:稀土卖出了土的价格原因有哪些,如何解决稀土白菜价,我国稀土资源分布在哪
丈夫出轨兼巨婴!因丈夫出轨疑似轻生的女作者找到了
上海小区安装独居老人六件套会全国推广吗,智慧六件套作用及智能养老设备有哪些
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有