联系我们 - 广告服务

首页 » 头条 » 

广东新冠疫情重型和危重型患者全部清零

时间:2021-07-02 11:02:22  点击: 次

  新华社广州6月30日电(记者肖思思、马晓澄)记者6月30日从国务院联防联控机制综合组广东工作组和广东省卫生健康委员会获悉,广东省5月21日以来的本土新冠肺炎疫情累计救治12例危重型和7例重型患者,无一例死亡。截至6月30日,重型和危重型患者全部清零,临床治疗压力大大缓解。

  据悉,截至6月30日14时,广东省已连续8天无新增新冠肺炎感染者报告,累计出院或解除隔离129例阳性感染者,在院治疗或隔离感染者降至61例。

  6月22日至29日,广州、深圳、东莞三地在已完成全员核酸检测的基础上,又完成重点地区、重点人群多轮次核酸筛查超6000万人次,均未发现阳性感染者。

  有关专家表示,广东省自5月21日以来相继在广州、深圳、东莞三地发生本土新冠肺炎疫情,目前社区传播均已阻断,局部管控区域已逐步恢复常态生活与生产。

商家推广

热门文章

国家卫健委:昨日新增新冠肺炎确诊5例 均为境外输入病例
牛年以来最大规模雨雪上线具体有哪些地区,本次降温什么原因及冷空气形成原理
深圳10年无房加40分什么时候执行,深圳买房最新政策,深圳买房需要满足什么条件
香椿最贵卖到200元一公斤为啥这么贵,香椿季节香椿能吃多久,香椿的功效与作用
贵州发现6.3亿年前真菌类生物化石,由谁发现及有什么意义、真菌是什么
10岁男孩游玩时发现古生物化石是什么古生物,古生物化石是什么岩石及价值
央企已划转1.21万亿国资充实社保基金,社保重仓股行情如何,社保重仓股有哪些
工信部:稀土卖出了土的价格原因有哪些,如何解决稀土白菜价,我国稀土资源分布在哪
丈夫出轨兼巨婴!因丈夫出轨疑似轻生的女作者找到了
上海小区安装独居老人六件套会全国推广吗,智慧六件套作用及智能养老设备有哪些
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有