联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 » 

上海迪士尼一游客爬上舞台殴打辱骂演员!警方最新通报来了

时间:2021-02-22 15:34:02  点击: 次

一段上海迪士尼游客

殴打辱骂表演者的视频

在网上持续发酵

有网友爆料称,2月20日16时许在上海迪士尼乐园凡迭戈剧院,加勒比海盗舞台剧刚开演一分钟,座位中间排的一位女性观众突然上台殴打表演者,下台后还大声辱骂:“还把自己当中国人?下次再敢当着大家面脱裤子、抽鞭子试试看。”

随后网友称,该场表演之后被取消,观众在工作人员指导下陆续离场。

上海迪士尼游客上台殴打辱骂表演者 目击者还原事件经过

自动播放

此事在网上一经曝光

迅速登上热搜

有网友表示

演员十分敬业

打人者从上台到离开期间

全程没过戏!

也有网友对被打的演员

表示心疼

今天(21日)下午17时

浦东公安分局通过官方微博

@警民直通车-浦东

发布官方通报称

打人女子被确诊为急性精神病障碍

目前已被医院收治

通报全文

-END-

本文编辑|小门耳

消息来源|@警民直通车-浦东、环球网、封面新闻、@国是直通车

商家推广

热门文章

黑龙江杀7人嫌犯遗体被找到!警方曾悬赏10万元缉凶
科学家提取165万年前猛犸象DNA 最古老提取纪录诞生!
母亲春节过后返程打工,孩子抓住其头发不撒手,嚎啕大哭令人揪心
泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?
惊险!玩高空项目 四川德阳一女子挂半空被吓晕
曝福原爱江宏杰离婚 这究竟是怎么回事呢
村霸变身村支书敛财近亿元
西安地铁8号线已发现古墓1356座,网友:不愧是数朝古都
最新!全国各地开学时间陆续确定
李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有