联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 » 

货拉拉回应女子搬家途中跳车身亡,事情真相呢?

时间:2021-02-22 15:34:02  点击: 次

2月21日晚间,针对网友爆料的“23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡”,货拉拉在其官方微博发布声明称,对这一事件表示悲痛和遗憾。货拉拉已于2月11日与家属就善后事宜展开第一次商谈,但并未达成一致。货拉拉表示,目前正在积极与家属约定商谈善后的时间。

今天稍早些时候,凤凰网援引网友爆料消息,2021年2月6日晚9点,湖南长沙年仅23岁的车莎莎从货拉拉副驾驶“自己跳窗”,抢救无效不幸离世。报道称,在本次行程中,司机曾三次偏航。

货拉拉公司未免有些太心急,事情没查清楚就像把事情盖下去,商讨善后事宜,具体事情没查清楚怎么商讨,你想商讨可以,拿出1000万,人怎么走的我也不追求了,可否?

我 相信一个搬家的女孩,不应该随便有寻死的心思,否则不会搬家,搬家最少说明了这个人对新的生活有着很大的希望,死不是一个简单的事情,在死面前没有任何大 事,所以这个女的从副驾驶跳窗而出只是因为司机偏航以及网上的人说的加价我是不相信的,我不相信她会为了几百元或者和司机赌气而选择丢掉自己的性命。

必须对这个司机以及货拉拉公司立案调查,赔偿和刑事一个也不能少,这次放过了只会让坏人更加的猖狂,只会让更多的车莎莎这样的人受到伤害,如果没有事情也可以给公司和司机一个清白。

商家推广

热门文章

黑龙江杀7人嫌犯遗体被找到!警方曾悬赏10万元缉凶
科学家提取165万年前猛犸象DNA 最古老提取纪录诞生!
母亲春节过后返程打工,孩子抓住其头发不撒手,嚎啕大哭令人揪心
泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?
惊险!玩高空项目 四川德阳一女子挂半空被吓晕
曝福原爱江宏杰离婚 这究竟是怎么回事呢
村霸变身村支书敛财近亿元
西安地铁8号线已发现古墓1356座,网友:不愧是数朝古都
最新!全国各地开学时间陆续确定
李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有