联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 » 

李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中

时间:2021-02-23 15:50:58  点击: 次

李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中

《你好,李焕英》票房反超《唐探3》 一路逆袭的它还能创造新纪录吗?

春节长假已过,但春节档电影仍在火热上映中,票房纪录也还在持续刷新中。灯塔专业版昨天20时宣布,《你好,李焕英》用时9天14时18秒达成40亿票房,并且在当晚以40.28亿元反超《唐人街探案3》的40.26亿元,结束春节档第十天的鏖战,成功逆袭。

目前《你好,李焕英》位居中国影史票房榜第五位,排在它前面的包括56.94亿元的《战狼2》、50.36亿元的《哪吒之魔童降世》、46.88亿元的《流浪地球》和42.50亿元的《复仇者联盟4》。以这部电影目前的口碑以和关注度,今天就将超过美国大片,跻身排行榜前四,而根据市场调研机构的评估,《你好,李焕英》再取下10亿元票房,帮助喜剧女演员贾玲跻身中国影史票房前三的导演行列,可能也只是时间问题。

2月19日起,贾玲已携主创开始了影片的路演,与其说回到家乡接受观众检验,不如说是为了影片票房再做冲刺。或许留给这部电影的唯一疑问,便是它能否最终超越《战狼2》,成为春节档以及中国影史的票房冠军。

商家推广

热门文章

黑龙江杀7人嫌犯遗体被找到!警方曾悬赏10万元缉凶
科学家提取165万年前猛犸象DNA 最古老提取纪录诞生!
母亲春节过后返程打工,孩子抓住其头发不撒手,嚎啕大哭令人揪心
泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?
惊险!玩高空项目 四川德阳一女子挂半空被吓晕
曝福原爱江宏杰离婚 这究竟是怎么回事呢
村霸变身村支书敛财近亿元
西安地铁8号线已发现古墓1356座,网友:不愧是数朝古都
最新!全国各地开学时间陆续确定
李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有