联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 » 

太好横!公司年会拿2700万现金奖励员工!网友:缺人吗?

时间:2021-02-22 15:34:01  点击: 次

别人家系列:从来就没有让人失望过。别人家的男朋友总是最体贴,别人家的宠物总是最可爱,别人家的孩子总是最听话,现在连公司也是别人家,才是最好的,好东西永远都在别人家。

2月20日,河南新乡一家公司的十几个员工,个个都很开心。

咋啦?看来是有大喜事!看,大家手里抱的是什么!

原来是这家公司,在2月20日,举办了2020年度企业年会发放奖金活动,对优秀业务员进行奖励啦。

据潇湘晨报消息,一名参与年会的该公司工作人员王先生表示,该公司有发放现金奖励的传统,这次奖励的,都是为公司有特殊贡献的,有负责国家重点项目的,也有航天精工项目的,但大都还是一线业务员。

“业绩为王,19个人最少的奖一百万,最多的400万,被奖400万的是一名姓王的员工,但我不清楚他具体职务。”

当晚,桌子上摆满了2700万现金,除了豪橫,还是豪横!

王先生还说,该公司一共有4000多人,公司每年会把利润的90%,全部分给一线员工和社会机构。

看到这里,很多网友都酸成了柠檬了,你们公司还缺人吗?

不仅如此,据媒体报道,该公司在去年底还拿出1000万现金,举办了数钱比赛,在规定时间内数多少拿多少,前提是数目必须数正确。员工王先生说,自己部门规定的时间是8分钟,他数了6万多,最多的员工数了10多万,真·数钱数到手抽筋

商家推广

热门文章

黑龙江杀7人嫌犯遗体被找到!警方曾悬赏10万元缉凶
科学家提取165万年前猛犸象DNA 最古老提取纪录诞生!
母亲春节过后返程打工,孩子抓住其头发不撒手,嚎啕大哭令人揪心
泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?
惊险!玩高空项目 四川德阳一女子挂半空被吓晕
曝福原爱江宏杰离婚 这究竟是怎么回事呢
村霸变身村支书敛财近亿元
西安地铁8号线已发现古墓1356座,网友:不愧是数朝古都
最新!全国各地开学时间陆续确定
李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有