联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 » 

泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?

时间:2021-02-22 15:34:08  点击: 次

近日,泰国一位卡车司机蒙提安在市场购买了一些海螺,打算和家人一起品尝。谁料,他的儿子在吃海螺时突然 吃出一颗硬币大小的橙色珠子,后被鉴定为美乐珍珠。美乐珍珠又称龙珠,因无法人工养殖,每一颗都是天然宝石,其中橙色的最为稀有;据市场估值,这颗龙珠价 格约为175万元人民币,可谓喜从天降。蒙提安表示,会把这颗珍珠放到银行的保险箱里保管。

网友评论

延伸阅读

意外惊喜!加拿大男子去朋友家吃饭,吃牡蛎一次性吐出48颗珍珠

2019年9月7日,加拿大BC省男子埃里克和妻子去朋友家里聚会,在晚餐吃牡蛎时险些噎着,下一秒竟然陆陆续续吐出48颗珍珠。

尽管埃里克的朋友当场宣布这些珍珠都是埃里克的,但埃里克却表示“不会独吞”,并称“如果这些珍珠能卖钱,我会和朋友平分”。

商家推广

热门文章

黑龙江杀7人嫌犯遗体被找到!警方曾悬赏10万元缉凶
科学家提取165万年前猛犸象DNA 最古老提取纪录诞生!
母亲春节过后返程打工,孩子抓住其头发不撒手,嚎啕大哭令人揪心
泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?
惊险!玩高空项目 四川德阳一女子挂半空被吓晕
曝福原爱江宏杰离婚 这究竟是怎么回事呢
村霸变身村支书敛财近亿元
西安地铁8号线已发现古墓1356座,网友:不愧是数朝古都
最新!全国各地开学时间陆续确定
李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有