联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 » 

乌克兰加时2-1绝杀瑞典 曼城球星凌空爆射破网

时间:2021-07-01 11:24:16  点击: 次

乌克兰加时2-1绝杀瑞典 曼城球星凌空爆射破网

北京时间6月30日凌晨3时,2020欧洲杯最后一场1/8决赛,乌克兰通过加时赛2-1淘汰瑞典晋级8强,津琴科凌空爆射破网,福斯贝里破门追C罗,在中超大连人效力的铁卫丹尼尔松暴力飞踹染红离场,多夫比克在第120分钟完成绝杀。乌克兰在1/4决赛的对手是英格兰。

破局!曼城球星凌空爆射破网

瑞典队在F组3战2胜1平力压西班牙头名晋级,而乌克兰小组赛只拿到3分,幸运出线。瑞典和乌克兰上一次交锋是在2012年欧洲杯,当时乌克兰在小组赛上2-1击败瑞典。此役瑞典让尤文球星库卢塞夫斯基先发联袂伊萨克,奥尔松和埃克达尔继续坐镇中场,拉尔松和福斯贝里两翼齐飞,乌克兰则祭出沙帕伦科、雅列姆丘克和亚尔莫连科组成的三叉戟。

开场后双方踢得并不保守,第11分钟,亚尔莫连科传球,雅列姆丘克禁区内右脚攻门被奥尔森化解。第18分钟,库卢塞夫斯基传球,福斯贝里禁区内头球顶偏。随后伊萨克插入禁区右脚攻门也打偏了。乌克兰在第27分钟先拔头筹,亚尔莫连科外脚背传中,津琴科禁区左侧一脚漂亮的凌空爆射破网,0-1!这是津琴科大赛首球,曼城飞翼立功了。

反击!福斯贝里轰入欧洲杯第4球

随后的比赛瑞典全力反扑,第43分钟,福斯贝里禁区前跟进一脚爆射,皮球打中扎巴尔尼折射入网,比分变成了1-1!双方回到同一起跑线!这是福斯贝里本届欧洲杯第4球,他追平希克和本泽马升至射手榜第2位,仅次于打进5球的C罗。上半场比赛双方1-1战成平手。

对攻!福斯贝里2中门框

第54分钟,福斯贝里分球,拉尔松外围右脚打出贴地斩,皮球只是稍稍打偏。随后乌克兰发动反击,亚尔莫连科回做,希多尔丘克禁区内跟进右脚轰门,皮球打中立柱外侧弹出!第56分钟,伊萨克反击中斜塞空当,福斯贝里跟进右脚搓射远角,皮球也击中立柱弹出!第66分钟,库卢塞夫斯基禁区右侧左脚爆射被奋力扑出!第69分钟,福斯贝里内切右脚弧线球攻门又击中横梁弹出!第89分钟,库卢塞夫斯基反越位杀入禁区小角度攻门被后卫堵出底线。

中超铁卫暴力飞踹染红,奇兵120分钟绝杀

加时赛第98分钟,丹尼尔松暴力飞踹别谢金膝盖,主裁判在VAR提示下将中超铁卫红牌罚下!瑞典只剩下10人应战,随后赫兰德替下奥尔松加强防守,别谢金也因为这次受伤被迫离场。第111分钟,马里诺夫斯基妙传,多夫比克门前近距离轰门打高,边裁示意越位。第120分钟,津琴科左路传中,多夫比克门前头槌破网完成绝杀!1-2!最终乌克兰通过加时2-1淘汰瑞典晋级。

欧洲杯8强出炉!对阵情况一览

随着乌克兰的晋级,本届欧洲杯8强全部出炉,分别是比利时、英格兰、意大利、西班牙、丹麦、捷克、瑞士和乌克兰。4场1/4决赛对阵分别是比利时VS意大利、瑞士VS西班牙、乌克兰VS英格兰和捷克VS丹麦。

瑞典队首发:1-奥尔森/2-鲁斯蒂格、3-林德洛夫、24-丹尼尔松、6-奥古斯丁松/7-拉尔松、20-奥尔松、8-埃克达尔、10-福斯贝里/21-库卢塞夫斯基 、11-伊萨克

乌克兰队首发:1-布什坎/21-卡拉瓦耶夫、13-扎巴尔尼、4-克里维索夫、22-马特维延科科/17-津琴科、6-斯捷潘年科、5-希多尔丘克/10-沙帕伦科、9-雅列姆丘克、7-亚尔莫连科

商家推广

热门文章

黑龙江杀7人嫌犯遗体被找到!警方曾悬赏10万元缉凶
惊险!玩高空项目 四川德阳一女子挂半空被吓晕
曝福原爱江宏杰离婚 这究竟是怎么回事呢
李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中
村霸变身村支书敛财近亿元
陕西一95后拒服兵役被罚7.2万:两年内不得出国,办信用卡从严审批
泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?
西安地铁8号线已发现古墓1356座,网友:不愧是数朝古都
跳车女孩家属删悼文 这短短的6分钟里到底发生了什么
科学家提取165万年前猛犸象DNA 最古老提取纪录诞生!
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有