联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 » 

英格兰2-0德国晋级欧洲杯8强 斯特林和维尔纳各自造险

时间:2021-07-01 11:24:15  点击: 次

英格兰2-0德国晋级欧洲杯8强 斯特林和维尔纳各自造险

欧洲杯1/8决赛,英格兰对阵德国。上半场,斯特林和维尔纳各自造险,凯恩错失良机。下半场,卢克-肖助攻,曼城球星斯特林,穆勒错失单刀良机,凯恩破门锁定胜局。英格兰2-0完胜德国,晋级8强,接下来三狮军团的对手将是瑞典与乌克兰之间的胜者。

两队最近一次交手是在2017年的一场友谊赛,当时英格兰坐镇主场0-0战平德国。新一期FIFA排名,英格兰排在第4位,德国第12位。

第4分钟,格雷茨卡一脚远射被皮克福德没收,这是双方的第一次射门。第8分钟,格雷茨卡赢得一次位置非常好的任意球,哈弗茨主罚被人墙挡出。第15分钟,斯特林一脚远射质量很高,诺伊尔飞身将球扑出。角球开出,马奎尔头球攻门再被诺伊尔扑住。第26分钟,特里皮尔右路传中,马奎尔头球攻门顶偏了,一次不错的机会。

这段时间,英格兰场面上稍占优势。第31分钟,哈弗茨直塞,维尔纳突入禁区左侧小角度射门被挡出,很有威胁。半场补时阶段,穆勒传球失误,英格兰前场抢断,斯特林中路突破制造混乱,凯恩小禁区内停球稍大,错失空门良机。半场比赛随之结束,比分暂时0-0,两队射门次数3-3,基本势均力敌,场面比较胶着。

下半场开始后,德国攻势占优。第47分钟,菲利普斯解围不远,哈弗茨一脚凌空打门被皮克福德化解,比分差点被改写。第53分钟,凯恩在一次碰撞后倒地,经过队医处理之后他可以继续坚持。第56分钟,德国队反击机会,维尔纳左路试图突破,斯通斯稳健防守化解。

第66分钟,两队同时换人。英格兰这边,格拉利什换下萨卡;德国这边,格纳布里换下维尔纳,意图似乎都是要加强进攻。

第75分钟,英格兰前场流畅的配合,卢克-肖左路传中,斯特林门前推射破门打破僵局,1-0,英格兰取得领先!这是斯特林本届比赛的第3个进球,他迄今包办了英格兰的所有进球。近20场为英格兰出战的比赛,他打进了15个进球。

第80分钟,斯特林被断球,哈弗茨妙传,穆勒单刀面对皮克福德射门稍稍打偏,错失扳平的绝好机会。第84分钟,格拉利什左路传中,凯恩俯身头球破门扩大比分,打进个人本届比赛的首个进球,2-0!

商家推广

热门文章

黑龙江杀7人嫌犯遗体被找到!警方曾悬赏10万元缉凶
惊险!玩高空项目 四川德阳一女子挂半空被吓晕
曝福原爱江宏杰离婚 这究竟是怎么回事呢
李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中
村霸变身村支书敛财近亿元
陕西一95后拒服兵役被罚7.2万:两年内不得出国,办信用卡从严审批
泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?
西安地铁8号线已发现古墓1356座,网友:不愧是数朝古都
跳车女孩家属删悼文 这短短的6分钟里到底发生了什么
科学家提取165万年前猛犸象DNA 最古老提取纪录诞生!
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有