联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 » 

澳副总理不戴口罩遭举报 违反公共卫生禁令

时间:2021-07-01 11:24:12  点击: 次

澳副总理不戴口罩遭举报 违反公共卫生禁令

日前,澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯(Barnaby Joyce)因未佩戴口罩,违反公共卫生禁令,被新州警方处以200澳元(约合人民币976元)罚款。

据澳大利亚广播公司报道,在新州一个加油站,乔伊斯被一位民众发现在进入商店时没有佩戴口罩,之后乔伊斯的这一行为遭到举报。新州警方对他处以200澳元的罚款。

另据英国《卫报》报道,乔伊斯在接受采访时谈及该起事件,还称“但这就是生活”。报道称,暂不清楚乔伊斯是否知晓,当时是一位民众向警方举报了其违规行为。新州警方29日表示,在警方对这一举报进行调查之后,乔伊斯收到罚款通知,并表示了歉意。

随着德尔塔变种病毒持续在澳蔓延,专家将本周称为澳大利亚防疫的“关键时刻”。新州、西澳和北领地处于“封锁”状态,昆州也正应对病毒的社区传播。

商家推广

热门文章

黑龙江杀7人嫌犯遗体被找到!警方曾悬赏10万元缉凶
惊险!玩高空项目 四川德阳一女子挂半空被吓晕
曝福原爱江宏杰离婚 这究竟是怎么回事呢
李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中
村霸变身村支书敛财近亿元
陕西一95后拒服兵役被罚7.2万:两年内不得出国,办信用卡从严审批
泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?
西安地铁8号线已发现古墓1356座,网友:不愧是数朝古都
跳车女孩家属删悼文 这短短的6分钟里到底发生了什么
科学家提取165万年前猛犸象DNA 最古老提取纪录诞生!
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有