联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 » 

一条街横跨豫鄂陕 这有什么魅力吗

时间:2021-03-04 11:31:11  点击: 次

最近一个小镇的一条街火了,不少网友纷纷打卡,这有什么魅力吗?

中国这条街道,横跨豫、鄂、陕三省,一个村子三个不同省市管理,而它叫白浪街。

一条街横跨豫鄂陕 这有什么魅力吗

白浪街上有一块叫做三省石的石碑,有像泰山一样重要的地位,这也是踏入三省的地方,古代的时候以它为中心划分区域,西方的位置还是属于陕西管理的,东南属于湖北,东北地区属于河南,这条路的长度不到300米,是在镇上设置了3个省的政府机关,距离有2000米左右的大城墙,城市的建筑风格各不相同。

住在这个城市的人口还没有超过百户,但是里面却汇聚了3个地方的特色,当然3个省的风俗习惯是不同的,但是当地人非常亲近,通风良好,就像一家人一样。

有网友看到这样的景象后纷纷表示,真是一个有意思的地方,好想了解一下这里的民俗文化,肯定很丰富。

商家推广

热门文章

黑龙江杀7人嫌犯遗体被找到!警方曾悬赏10万元缉凶
科学家提取165万年前猛犸象DNA 最古老提取纪录诞生!
母亲春节过后返程打工,孩子抓住其头发不撒手,嚎啕大哭令人揪心
泰国司机海螺里吃出“龙珠”,价值百万!网友:集齐七颗能召唤神龙不?
惊险!玩高空项目 四川德阳一女子挂半空被吓晕
曝福原爱江宏杰离婚 这究竟是怎么回事呢
村霸变身村支书敛财近亿元
西安地铁8号线已发现古墓1356座,网友:不愧是数朝古都
最新!全国各地开学时间陆续确定
李焕英票房超唐探3 仍在火热上映中
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有