联系我们 - 广告服务

首页 » 健康 » 

石家庄全域调整为低风险地区

时间:2021-02-23 15:47:38  点击: 次

2月21日,河北省石家庄市疫情防控指挥部决定,自2021年2月22日起,石家庄市各县市区均为低风险地区。全市进一步加强重点区域、重点场所的防控,在严格落实个人防护、不扎堆、不聚集、人员凭证扫码、测温进入社区、村庄等各项常态化防控工作的基础上,全面有序恢复正常的生产生活秩序和长途客运、城市轨道交通;对重点人群严格应检尽检,扎实开展基础性排查和发热门诊监测,加强人群和环境检测,做好应急处置的准备等各项工作。

  其中,藁城区全域调整为低风险地区,同时当地细化管控区域单元,重点人员居家防疫,实施差异化的防控管理。

  新乐市解除区域封闭管理,人员可以跨区域有序流动,有序恢复正常的生产生活秩序,落实常态化疫情防控措施,严防疫情的反弹。

  此外,从2月22日起,石家庄将逐步有序恢复室外的长途客运、餐饮场所、公共文化设施、室内室外体育场馆等的经营。(张腾扬 邵玉姿 马晨)

商家推广

热门文章

90天抽茶戒烟还无害?专家:焦油一样危害人体健康
60岁以上人群陆续开打新冠疫苗 糖尿病和高血压患者可以接种吗?
冷冻胚胎能否要求返还? 法院给了参考答案
返京旅客登机前将查验7日内核酸证明
2021年与我们相关的医药惠民新政您一定要看看
石家庄全域调整为低风险地区
看脸的时代 近六成大学生有容貌焦虑
你点的外卖 可能18个月以前就做好了
长期腰痛并且越休息腰越痛 或许患上“脊柱关节炎”
在京办理健身卡拟设7天冷静期 为开卡可无条件退卡
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有