联系我们 - 广告服务

首页 » 国际 » 

英国4人因涉嫌推倒殖民者雕像被起诉

时间:2021-03-03 11:46:25  点击: 次

英国4人因涉嫌推倒殖民者雕像被起诉(图1)

△从左至右分别为:斯库斯、 格兰哈姆、 维勒比 、庞斯佛德。

近日,英国布里斯托市4名参与“黑人的命也是命”抗议活动的抗议者,因涉嫌推倒奴隶贩子雕像被英国司法机关起诉。当地时间3月2日,4人在布里斯托皇家法庭首次出庭,皆否认犯下刑事破坏公物罪。法庭决定于今冬11月再次庭审,12月将进行宣判。

英国4人因涉嫌推倒殖民者雕像被起诉(图2)

2020年6月7日,在英国布里斯托市,参与“黑人的命也是命”抗议活动的抗议者将位于市中心的奴隶贩子爱德华·科斯顿的雕像推倒并扔入河中。(总台记者 郑言)

商家推广

热门文章

印度火化场地和木柴出现短缺
任豪为“日本核废水”言论道歉
拜登吐槽:“我厌倦了谈论特朗普”
李在镕将被解除财团理事长职务
克宫:普京身体健康 即便严寒出席活动也不戴帽子
俄罗斯三连回应美欧新制裁:不会忍气吞声,将反制
世界每3人有1人无法获得安全饮水
俄罗斯五一连休十天不调休
恶劣天气导致美国新冠疫苗供应受阻:涉及50个州近600万剂
航拍美国得州车队排长龙领水:超过1490万人断水
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有