联系我们 - 广告服务

首页 » 国际 » 

东京奥运会最新版防疫手册今起适用,违反者或被驱逐出境等

时间:2021-07-02 11:01:37  点击: 次

为迎接7月23日开幕的东京奥运会,东京奥组委以选手为主要对象,总结了防控新冠疫情的必要规则,最新版防疫手册从7月1日开始适用。

最新版防疫手册以参加东京奥运会、残奥会的所有选手和相关人员为对象,总结了防止新冠病毒感染的必要规则。防疫手册规定了奥运相关人员入境日本前开始接受核酸检测的频率和被确认感染时的隔离措施等,还规定了相关人员在日本国内的行动范围,以及在违反规则的情况下可能面临的被剥夺参与资格并罚款、驱逐出境等惩罚措施。

东京奥运会即将于7月23日开幕,目前预计将会有11000多名选手以及41000多名从海外赴日的奥运相关工作人员。

东京奥运会最新版防疫手册从7月1日开始适用。东京奥组委与日本中央政府、东京都政府等联手,让所有奥运参加者遵守规则,防止感染扩大,这已经成为东京奥运会、残奥会最重要的课题。

商家推广

热门文章

印度火化场地和木柴出现短缺
美国“毅力号”火星车成功登陆火星:将采集样本并寻找生命
李在镕将被解除财团理事长职务
克宫:普京身体健康 即便严寒出席活动也不戴帽子
美国亚裔女子街头遭枪击身亡
世界每3人有1人无法获得安全饮水
任豪为“日本核废水”言论道歉
俄罗斯五一连休十天不调休
印度男子杀害感染新冠妻子后跳楼
航拍美国得州车队排长龙领水:超过1490万人断水
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有