联系我们 - 广告服务

首页 » 国际 » 

访日行程敲定!巴赫将于7月8日抵达东京

时间:2021-07-02 11:01:36  点击: 次

国际奥委会主席巴赫的访日行程30日终于敲定,他将在7月8日抵达日本,现场监督奥运会最后15天的筹备工作。

国际奥委会当天在官方网站发表声明称,巴赫将在出发前完成新冠肺炎疫苗的接种,在日本期间将严格遵守东京奥运会防疫手册的所有规定。

国际奥委会主席巴赫。新华社发(国际奥委会供图)

声明说,巴赫抵达日本后将在酒店隔离三天,这几天将只能线上办公。从7月12日起,他将开始会见来自东京奥组委、各参赛代表团以及其他奥运会相关人士,这些活动也都是按照防疫手册经过提前报备的。

7月16日,巴赫将前往广岛访问,参加纪念“奥林匹克休战”的活动。巴赫原计划5月前往广岛参加奥运火炬在广岛的传递,但由于日本疫情形势恶化,被迫取消。

广岛归来后的第二天,巴赫将出席7月17日至18日举行的国际奥委会执委会会议,然后在7月20日主持召开第138次国际奥委会全会。

商家推广

热门文章

印度火化场地和木柴出现短缺
美国“毅力号”火星车成功登陆火星:将采集样本并寻找生命
李在镕将被解除财团理事长职务
克宫:普京身体健康 即便严寒出席活动也不戴帽子
美国亚裔女子街头遭枪击身亡
世界每3人有1人无法获得安全饮水
任豪为“日本核废水”言论道歉
俄罗斯五一连休十天不调休
印度男子杀害感染新冠妻子后跳楼
航拍美国得州车队排长龙领水:超过1490万人断水
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有