联系我们 - 广告服务

首页 » 产经 » 

谷歌移除了Pixel5和Pixel4a5G智能手机的广角天文摄影

时间:2021-04-02 11:41:20  点击: 次

Pixel相机功能的一大亮点是其单击天文摄影的能力。谷歌在Pixel 4a 5G和Pixel 5上同时提供了主摄像头和广角传感器的天文摄影功能,但是由于许多用户抱怨其质量,他们现在放弃了对广角传感器的支持。

通过天文摄影模式,Pixel用户能够单击繁星点点的夜空的长时间曝光照片,并且在大多数情况下,它具有令人惊叹的效果。以前,该功能只能与主后置摄像头传感器一起使用,并且假设他们的软件处理可以产生相同的结果,那么Google会在Pixel 4a 5G和Pixel 5的广角传感器上启用此功能。

效果不佳,因为用户开始发布抱怨说他们的广角天文摄影照片看上去很粗糙而且看上去很绿色。因此,在新的Google Camera v8.1中,Google取消了从广角传感器拍摄天文摄影照片的功能。用户仍然可以继续拍摄出色的广角夜景照片。

商家推广

热门文章

快连是什么?在哪下载?
中国人口出生率4年下降2.47‰
银保监会回应中国人寿被举报
比特币突破57000美元关口
谷歌移除了Pixel5和Pixel4a5G智能手机的广角天文摄影
“新能源汽车终极解决方案”的氢燃料电池汽车近来争议颇多
信阳毛尖取消更名国龙茅台
同仁堂集团总经理高振坤被查
公司年会拿2700万现金奖励员工
易方达中小盘停止申购
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有