联系我们 - 广告服务

首页 » 产经 » 

比特币突破57000美元关口

时间:2021-02-23 15:51:15  点击: 次

比特币的造富神话仍在继续,监测数据显示,过去24小时,比特币的最高价格一度达到了57505美元,创下历史新高。

作为近段时间比特币币值上扬的“推手”之一,特斯拉创始人马斯克本周六在社交平台再次发表观点,他写道“货币只是数据,让我们免于物物交换的不便。该数据与所有数据一样,都存在延迟和错误。这么说来,比特币和以太坊确实似乎高了。”

之所以说马斯克是“推手”,包括他将简介改为“比特币”、带领特斯拉购买15亿美元的比特币并支持比特币购车以及在公开采访中力挺比特币等,更不用说其它暗示型的小动作了。

比特币总市值突破1万亿美元

2月20日凌晨消息,据报道,作为全世界影响力最大的数字货币(同时也是一种加密货币),比特币最近只能用三个字来形容:涨疯了。2月19日,比特币价格继续创造了新高,币值总市值

另外,比尔盖茨本周在一次采访中对比特币的观点也突然缓和了,从几年前的愚蠢到自己乐见一种新的交易方式出现。

商家推广

热门文章

快连是什么?在哪下载?
中国人口出生率4年下降2.47‰
银保监会回应中国人寿被举报
比特币突破57000美元关口
谷歌移除了Pixel5和Pixel4a5G智能手机的广角天文摄影
“新能源汽车终极解决方案”的氢燃料电池汽车近来争议颇多
信阳毛尖取消更名国龙茅台
同仁堂集团总经理高振坤被查
公司年会拿2700万现金奖励员工
易方达中小盘停止申购
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有