联系我们 - 广告服务

首页 » 产经 » 

比特币突破58000美元每枚

时间:2021-02-23 15:51:13  点击: 次

比特币价格周一凌晨突破58000美元/枚,最高达到58354.80美元,过去一周上涨约20%,今年迄今上涨约一倍。

市场监管总局多次约谈美团等平台

2月22日消息,针对去年两会期间全国政协委员有关加强外卖餐饮食品安全监管工作的提案,市场监管总局多次约谈美团、饿了么等平台,要求平台落实食品安全责任。 其中包括,落实审

比特币家园数据显示,24小时内,全网共有14.82万人爆仓,74.66亿人民币(11.56亿美元)的资金成为“炮灰”。

有证据表明,主流投资者和公司越来越接受比特币,如特斯拉、万事达卡和纽约梅隆银行等,这推动了比特币的涨势。

商家推广

热门文章

快连是什么?在哪下载?
中国人口出生率4年下降2.47‰
银保监会回应中国人寿被举报
比特币突破57000美元关口
谷歌移除了Pixel5和Pixel4a5G智能手机的广角天文摄影
“新能源汽车终极解决方案”的氢燃料电池汽车近来争议颇多
信阳毛尖取消更名国龙茅台
同仁堂集团总经理高振坤被查
公司年会拿2700万现金奖励员工
易方达中小盘停止申购
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有