联系我们 - 广告服务

首页 » 产经 » 

去年口红销量下滑近半

时间:2021-02-23 15:51:12  点击: 次

  2月22日消息,从疫情爆发至今已有超过一年的时间,人们已经习惯戴上口罩。在口罩的掩护下,就算是最精致的丽人们,也减少了使用口红的频率。

  从口红的生产商、线下专柜等多方了解到,在过去的一年,口红的销量有所下滑。

  口红的销量下滑得比较厉害,下滑了差不多有一半,但是彩妆整体还是上升的,像眼妆的单品就很好卖,上升了好多。

  大家都戴口罩了,口红涂得不是很多。在过去一年的口红销量下滑得比较厉害,下滑了约有50%。

  不过,很多公司不仅生产口红,还生产眼影、眼线笔和眉笔等彩妆产品。大多数女性消费者认为,嘴唇被藏在了口罩之下,人们的关注点就从唇部转移到了眼睛等仍然露在外的部位。

  市场监管总局多次约谈美团等平台

  2月22日消息,针对去年两会期间全国政协委员有关加强外卖餐饮食品安全监管工作的提案,市场监管总局多次约谈美团、饿了么等平台,要求平台落实食品安全责任。 其中包括,落实审

  只是口红这个单品下滑了,但是像去年的眼妆产品就卖得很好,像眼线笔、眉笔、眼影,这些都卖得很好,目前彩妆的整体销量还是呈现上升趋势的。

  在过去的一年,口罩几乎以一己之力改写了美妆产业的局面。那么,在2021年里,口红还有翻身的机会吗?

  某化妆品公司的相关负责人刘女士说,他们工厂所生产的口红,能够做到不沾杯、不沾口罩,“今年找我们工厂做这种口红的挺多的,去年也生产了很多,戴口罩也没什么影响。”

  口红在今年年初的销量有所上升,但是也没有像往年一样那么高。

  今年的口红产业应该会比去年好。

商家推广

热门文章

快连是什么?在哪下载?
中国人口出生率4年下降2.47‰
银保监会回应中国人寿被举报
比特币突破57000美元关口
谷歌移除了Pixel5和Pixel4a5G智能手机的广角天文摄影
“新能源汽车终极解决方案”的氢燃料电池汽车近来争议颇多
信阳毛尖取消更名国龙茅台
同仁堂集团总经理高振坤被查
公司年会拿2700万现金奖励员工
易方达中小盘停止申购
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有