联系我们 - 广告服务

首页 » 产经 » 

信阳毛尖取消更名国龙茅台

时间:2021-02-23 15:51:09  点击: 次

 

经再三考虑,为免引起市场信息混乱及误会,决定再将公司更名如下:将公司英文名称由“Xinyang Maojian Group Limited”更改为“China Dragon Wines Group Limited”,并采纳“中国国龙酒业集团有限公司”为公司的中文第二名称。信阳毛尖2月16日曾公告,拟采纳“中国国龙茅台集团有限公司”为公司的中文第二名称。

商家推广

热门文章

快连是什么?在哪下载?
中国人口出生率4年下降2.47‰
银保监会回应中国人寿被举报
比特币突破57000美元关口
谷歌移除了Pixel5和Pixel4a5G智能手机的广角天文摄影
“新能源汽车终极解决方案”的氢燃料电池汽车近来争议颇多
信阳毛尖取消更名国龙茅台
同仁堂集团总经理高振坤被查
公司年会拿2700万现金奖励员工
易方达中小盘停止申购
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有