联系我们 - 广告服务

首页 » 产经 » 

OPPO Reno专属闪光权益活动来袭 用小确幸给予用户幸福感

时间:2021-07-02 11:03:59  点击: 次

生活中不期而遇的小确幸会让人拥有更多幸福感,用了很久的耳机可以免费换、陪朋友买手机被告知自己可以享受手机清洁服务,这样的“善意”总让人愉悦。

这样的小确幸正在OPPO Reno系列的用户身上发生着,6月21日至6月27日期间,OPPO面向Reno系列用户推出了专属闪光权益活动:用户在全国200家指定客服中心就可以享受到原厂耳机免费换、定制膜0元贴、新品闪光守护、同行闪光清洁、9.9元起贴背膜等诸多贴心服务。

直面用户痛点 OPPO用细节赢得“爱情”

“选择手机就像找男朋友,有时候决定我选择的都是一些日常的使用细节。”一位资深OPPO用户说出了许多人的心声。当众多手机品牌都在硬件上持续发力时,服务软实力的PK就成为了“胜负手”。

“我很喜欢换手机膜和外壳,每次都像是拥有了一个新手机,可是日积月累下来也是一笔不小的开支,OPPO这次活动里提供的手机膜不仅质量好,背膜的价格也更便宜,希望已经可以经常办!”另一位用户这样表示。

不难发现,一些诸如手机耳机孔进灰难清洁、手机保护膜质量、耳机质量等平时容易被品牌忽视的问题,都成为了用户的使用痛点和选择手机品牌的参考项。

OPPO Reno专属闪光权益活动恰恰满足了用户的需求:耳机旧了——免费换;新手机到手——蓝光膜0元贴;害怕手机意外碎屏——OPPO Care+八折享;手机没了新鲜感——9.9元起贴定制背膜……这种“贴心暖男”的模式,让用户在使用手机不用再操心细节,真正实现无忧用机。

无惧花式“意外”OPPO给玩机自由上“保险”

除了日常使用的损耗,手机和我们朝夕相处时,难免会出现意外损坏,有一千个手机用户,就有一千种手机意外碎屏的方式。而在OPPO Reno专属闪光权益活动中,新品闪光守护就为OPPO Reno6系列购机用户提供了在5月27日至7月4日期间享受OPPO Care+限时8折优惠的服务。

OPPO Care+为用户提供的三大硬核保障包括:享受整机意外保一年、延长保一年及电池焕新服务。购机第一年,可获得1次免费维修服务;购机第二年,可免费更换1次电池;此外,还有一年期限的主机延长保修,期限内用户同样可获得免费维修服务。

拥有了这样的保障护航,你就可以肆意享受骑行时的速度与激情、自拍随意凹造型、全身心投入工作,完全不用担心此刻意外碎屏的发生。此外,当手机体力跟不上你的战斗力时,还能享受电池焕新服务。再也不用担心正在上高地时,到处找充电器的尴尬,真正开启玩机自由时代。

手机硬件迭代是用户的“显性需求”,而服务质量提升却是需要贴近用户才能感知的“隐形需求”。在OPPO客服“愿贴心服务成为我们友谊的起点”的理念指导下,OPPO Reno专属闪光权益活动只是一个用细节赢得用户的一个“小节”,未来还有怎样的惊喜,我们一起期待吧!

商家推广

热门文章

快连是什么?在哪下载?
“新能源汽车终极解决方案”的氢燃料电池汽车近来争议颇多
中国人口出生率4年下降2.47‰
比特币突破57000美元关口
易方达中小盘停止申购
银保监会回应中国人寿被举报
信阳毛尖取消更名国龙茅台
同仁堂集团总经理高振坤被查
LV推出售价8200元草帽
个税年度汇算干货指南
0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 莲花网 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

24小时新闻推荐

点击排行

注:凡本网注明来源非莲花网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

莲花网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 LianHua.Org All Rights Reserved. 版权所有